добавить в закладки

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Анкона


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 27-09-20

89,66
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Aнкона Церковь Святого Августина

Церковь Святого Августина
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Церковь Святого Августина - Ex Chiesa di Sant'Agostino. Бывшая церковь Sant'Agostino, существует с 1341 года как Santa Maria Del Popolo, в XVIII веке была расширена архитектором Луиджи Ванвителли (Luigi Vanvitelli) и превращена в гражданское здание, в палаццо (дворец) после 1860 года. Внутри теперь - небольшая экспозиция по истории радио, посвященная исследованиям Маркони. Выдающийся портал украшен Джорджио Да Себенико (Giorgio da Sebenico).

Ex Chiesa di Sant Agostino
Ex Chiesa di Sant Agostino
Sant Agostino 2

Храм на этом месте впервые был возведен августинцами в 1341 году под названием Санта Мария Дель Пополо.

В 1460 году скульптор Джорджио Орсини из Себенико создал портал, в котором гармонично сочетаются элементы готики и ренессанса; на нем находятся статуи святых. Особенно восхищает  горельеф в люнете над входом, изображающий Святого Августина. После смерти Орсини портал был завершен другими мастерами.

В XVIII веке Луиджи Ванвителли создал проект полной реконструкции церкви, однако художник пощадил драгоценный портал XV века.  

После 1860 года здание было сильно изменено, что коснулось и внешнего вида и интерьера, хранившиеся там произведения искусства были изъяты и в настоящее время частично выставлены в художественной галерее Франческо Подести.

В настоящее время в бывшей церкви находится небольшая экспозиция, так называемая Музейная Комната адмирала Гульельмо Маркони (Guglielmo Marconi), посвященная истории телекоммуникаций и радио. Идея создания этой постоянной выставки возникла потому, что Гульельмо Маркони провел несколько важных экспериментов по изучению радиоволн в Анконе в 1904 году.

адрес Via Enrico Cialdini 1
сайт Пока нет...
вэб-камераПока нет...