добавить в закладки

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Урбино


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 27-09-20

89,66
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Урбино ! Отели Урбино

! Отели Урбино

Отели Урбино. В Урбино десятки вариантов комфортного проживания в широком ценовом диапазоне. Наиболее популярные варианты - 3 и 4 звезды, оборудованные в старинных исторических зданиях. Трехзвездочные отели предлагаются по демократичным ценам, находятся в шаговой доступности от достопримечательностей, с видом на улочки старинного города. Отели 4 звезды - лучшие в городе, расположенные в непосредственной близости от памятников культуры и архитектуры и знаменитые созданными для туристов со всех концов света удобствами повышенного уровня. Апартаменты - также популярный вид расселения: номера с удобными двориками, с зонами отдыха, с ваннами-джакузи. Забронировать отель или апартаменты в Урбино можно здесь.

Albergo Italia
Albergo Italia
Albergo San Domenico
Bonconte
La Meridiana
Mamiani & Ki-Spa
Piero Della Francesco
Raffaello

Отель Piero Della Francesco (3 звезды) - находится в 15 минутах от старинных площадей. Из просторных номеров можно полюбоваться живописными улочками и окрестностями. В отеле номера с элегантными интерьерами, есть залы для семинаров и форумов, ресторан. Отель предоставляет необходимые условия для пожилых и престарелых и отдыхающих с ограниченными возможностями здоровья.

Mamiani & Ki-Spa (4 звезды) - комфортабельный отель с собственным фитнес-центром и спа-салоном, крытым и открытым бассейнам, панорамной террасой. Номера в аристократическом стиле, украшенные репродукциями картин старинных мастеров, оборудованы современной бытовой техникой. В отеле созданы условия для размещения с домашними любимцами.

Hotel Bonconte  (4 звезды)  - отель в здании старинной виллы. В комнатах для гостей антикварная мебель. Из отеля есть выход в частный зеленый тенистый садик, в котором подают изысканный завтрак. Гостиница находится в 5 минутах от Герцогского дворца, из окон и с изящных балкончиков открывается замечательный вид на склоны гор, зелень садов и виноградные посадки. Приезжающим предоставляются читальные и конференц-залы для проведения мероприятий. Здесь рады гостям с домашними питомцами.

Hotel Raffaello
(3 звезды) - расположен в самом сердце Старого города Урбино. Он назван в честь знаменитого художника, который расположен в нескольких метрах от отеля. К услугам гостей современные номера с бесплатным Wi-Fi и кондиционером. Парковка для мотоциклов предоставляется бесплатно. Здание отеля ранее являлось первой семинарии города. Из номеров открывается вид на Дворец дожей и холмы Марке.

Отель Albergo Italia (3 звезды) - был первым отелем в Урбино. Он расположен в историческом центре города, в 5 минутах ходьбы от Дворца Дожей. В отеле гостям предлагают классические номера с телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами и дешевый Wi-Fi. В номерах имеются кондиционер и ванная комната с феном. Полы выложены паркетом или плиткой. В некоторых номерах есть балкон с видом на крыши домов старого города.

Отель La Meridiana (3 звезды) - находится в городе Урбино, в 5 минутах езды от исторического центра. Из окон открывается вид на холмы живописного региона Монтефельтро. На территории работают ресторан и плавательный бассейн. Номера оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном. Во всем здании действует бесплатный Wi-Fi.

Albergo San Domenico (4 звезды) - это старинный религиозный комплекс, расположенный на главной площади Урбино прямо напротив Дворца Дожей, между собором и университетом. Старинная церковь с люнетом работы Луки делла Роббиа используется как центр для проведения конвенций, выставок и конференций. Кельи примыкающего монастыря 16 века были переоборудованы в комфортабельные, тихие номера и уютные, красивые, очаровательные лаунджи