добавить в закладки

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Урбино


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 22-01-20

68,62
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Урбино Крепость Альборнос

Крепость Альборнос
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Крепость Альборнос -  Fortezza Albornoz. Крепость Рокка ди Альборнос местные жители часто называют просто Ла Фортецца. Внушительное здание с укрепленными стенами, смотрящее на город с вершины холма Пьян дель Монте, было построено во второй половине XIV века под руководством кардинала Англико Гримоарда. Парк Сопротивления вокруг крепости был открыт в 1975 году. Это произошло ровно через тридцать лет после освобождения города от фашистов во второй мировой войне. В первую очередь этот парк примечателен великолепной панорамой.

Fortezza Albornoz 1
Fortezza Albornoz 1
La Fortezza

Крепость Альборнос была построена по распоряжению кардинала Англико Гримоарда (Grimoard) между 1367 и 1371 годами. Свое нынешнее имя получила чуть позже, в честь кардинала Эджидио Альвареса Карилло Де Альборноса, который в начале XV столетия произвел реконструкцию и расширение крепости. Еще раз крупные работы по реконструкции были проведены в XVI веке - в начале 1500-х годов были построены городские стены и крепость была соединена с ними. В 1673 году дворец подарили отцам кармелитам, которые основали здесь свою резиденцию. В 1799 году, в эпоху наполеоновского периода, крепость реконструировали и вновь стали использовать как военный объект. Реконструкцией занимался архитектор Винченцо Нини. В последующие годы она снова стала собственностью кармелитов.

В 1960-х годах проводились реставрационные работы.

В настоящее время является сооружением из кирпича прямоугольной формы в окружении земляных валов. В углах стен стоят две башни. Благодаря своему выгодному расположению на возвышенности, служит хорошей смотровой площадкой.

Сегодня в крепости Альборноз находится Музей Белла Герит (Museo Bella Gerit), в котором находится часть археологических находок и экспонаты по истории военной техники, которая использовалась в период между 1300 и 1500 годами.

С 1975 года большое пространство вокруг используется в качестве общественного парка.

адрес Viale Bruno Buozzi / Parco della Resistenza
сайт Пока нет...
вэб-камераПока нет...