Нить Ариадны: Путеводитель ~ Сан-Марино ~ Сан-Марино ~ Отель Титано и Памятник Гарибальди
добавить в закладки

Сан-Марино, официально Светлейшая Республика Сан-Марино — карликовое государство в Южной Европе, в центре Средиземноморья. Форма правления - парламентская республика.  Столица — город Сан-Марино. Население — 32.075 человек (2011) при площади 61 кв. км. Государственный язык - итальянский. Государственная религия - католицизм. Главные праздники: 1 января — Новый год; 6 января — Эпифания или Бефана; 5 февраля - День Святой Агаты;  25 марта - годовщина Аренго; 1 апреля и  1 октября - дни вступления в обязанности капитанов-регентов; 1 мая — День труда; 28 июля — День освобождения от фашизма; 15 августа — Феррагосто; 1 ноября — День всех святых; 3 сентября - День Республики; 2 ноября — День всех усопших верных; 8 декабря — Непорочное зачатие Девы Марии; 25 декабря — Рождество; 26 декабря — День Святого Стефана. Валюта - Евро. Интернет-домен - .sm. Телефонный код +378 0549. Часовой пояс - UTC +1. Юридически не член Евросоюза и не участник Шенгенского соглашения, но для посещения нужна шенгенская виза.

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Сан-Марино


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 22-01-18

69,26
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Сан-Марино Отель Титано и Памятник Гарибальди

Отель Титано и Памятник Гарибальди
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Отель Титано и Памятник Гарибальди - Monument To Giuseppe Garibaldi, Hotel Titano. Памятник Джузеппе Гарибальди установлен на площади перед Отелем Титано. Это первый памятник в мире, который посвящен Гарибальди. Он был установлен еще в 1882 году. Забронировать номер в Отеле Титано можно здесь.

Hotel Titano
Hotel Titano
Monument To Giuseppe Garibaldi - Hotel Titano (1)
Monument To Giuseppe Garibaldi - Hotel Titano (2)

Памятник представляет собой бюстовое изображение героя из белого мрамора, установленное на высоком постаменте из серого камня. К постаменту прикреплена потемневшая от времени бронзовая табличка с указанием имени, даты рождения и смерти. Джузеппе Гарибальди (Giuseppe Garibaldi), итальянский военачальник, патриот и революционер, сыграл важную роль в объединении Италии.

В четырехзвездочном отеле Titano, открытом в 1894 году в самом сердце исторического центра Сан-Марино, гости смогут любоваться Адриатическим морем и Апеннинскими горами. Открывающиеся виды простираются до самой границы с Тосканой. Индивидуально оформленные номера украшены антикварными элементами, а их окна выходят на красивые окрестности.

Номеров в отеле - 48. В каждом номере есть централизованное отопление и кондиционер с индивидуальной системой контроля, а также бесплатный Wi-Fi и телевизор с плоским экраном. Предоставляются мягкие халаты и тапочки. Из окон открываются виды на средневековые переулки, исторический центр или Правительственный дворец. Прибывающих постояльцев гостеприимно встречают внимательные сотрудники отеля. Сотрудники стойки регистрации отеля Titano говорят на итальянском, английском, французском, немецком и испанском языках.

В очаровательном панорамном ресторане отеля, La Terrazza, тепло зимой и прохладно летом. Меню включает настоящую домашнюю пасту и мясо, приготовленное на гриле. Забронировать номер в Отеле Титано можно здесь.

адресContrada del Collegio, 31
сайтhoteltitano.com
вэб-камераПока нет...