добавить в закладки

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Пезаро


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 14-10-19

70,72
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Пезаро Монастырь Иеронимиток

Монастырь Иеронимиток
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Монастырь Иеронимиток - Convento Dei Girolamini. Бывший женский монастырь. Около 1365 года здесь около уже стоявшей с XII века церкви жили два отшельника испанского происхождения, а с 1442 года в окружающих церковь зданиях обосновалась религиозная община ордена Иеронимиток. В 1861 году монастырь распустили. Сейчас он в частных руках.

Convento Dei Girolamini
Convento Dei Girolamini

Закрытый комплекс, в настоящее время находящийся в частной собственности, на протяжении веков был домом для ордена Иеронимиток. Церковь на месте нынешнего монастыря стояла, по крайней мере, с XII века, а возможно и раньше. Около 1365 года там поселились два отшельника испанского происхождения: Джованни и Пьетро. По ходу дела они обзавелись последователями и умерли тут -  Джованни в 1402 году, Пьетро в 1418 году. Они и похоронены здесь в большом каменном саркофаге, на котором выгравирована дата - 1418 год.

Церковь с возникшими в то время пристройками была отдана ордену Джироламини в 1442 году и в последующие годы были произведены работы, которые привели монастырь и церковь (освященные в 1457 году) к нынешним размерам и формам. Создавать интерьер монастыря и церкви, а также содержать его помогали (финансово) герцоги Урбино. На их деньги, например, Джованни Санти (Giovanni Santi) украсил алтарь картиной "San Girolamo in trono", которая ныне изъята из церкви и перевезена в Ватикан. Конец герцогства ознаменовал и конец благополучия этого монастыря, который был временно распущен сначала в 1811 году, а затем окончательно в 1861 году. В августе 1862 года муниципалитет Пезаро приобрел этот монастырский комплекс, который чуть позже продал частным лицам.

адрес Str. dei Cipressi 1
сайт Пока нет...
вэб-камераПока нет...