добавить в закладки

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Пезаро


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 24-08-19

72,62
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Пезаро Церковь Святой Марии Магдалины

Церковь Святой Марии Магдалины
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Церковь Святой Марии Магдалины - Chiesa Di Santa Maria Maddalena. Католическая церковь. Церковь (1325 год) была первоначально частью бенедектинского женского монастыря (известен с 1269 года), который стоял на нынешней площади Пьяцца дель Монте. Но не уцелел. После реставрации 1994 года здание церкви находится в идеальном состоянии и используется для проведения культурных мероприятий.

Chiesa Di Santa Maria Maddalena
Chiesa Di Santa Maria Maddalena

В 1553 году туда были перенесены останки семьи Сфорца (Sforza) из Церкви Сан Джованни Баттиста. Между 1740 и 1745 годами Луиджи Ванвителли (Luigi Vanvitelli) инициировал проект реставрации здания, который затем доверил своему ученику Антонио Райнальди (Antonio Rainaldi). Отделка полностью была завершена только в 1780 году.

После ликвидации церкви в 1861 году и передачи церковных ценностей государству соседствовавший с ней монастырь стал домом для различных учебных заведений,  с 1925 до 1944 года в нем располагалась пожарная часть, пока здание не было частично разрушено воздушным налетом. В 1960-х годах останки были окончательно снесены, чтобы освободить место для здания нынешней средней школы.

Таким образом, от монастырского комплекса осталась только Церковь Святой Марии Магдалины и часть лестницы. Последняя реставрация, проведенная в 1994 - 1995 году, позволила использовать церковь в качестве места проведения культурных мероприятий.

Интерьер украшен скульптурами и барельефами Джозеппе Маззы (Giuseppe Mazza), художника из Болоньи, работавшего в Пезаро. Между 1744 и 1748 годами Джаннандреа Лаццарини (Giannandrea Lazzarin) оформил три алтаря, остававшихся в церкви до 1861 года, они были возвращения туда только после реставрации 1994 - 1995 года.

адрес Via Ludovico Zacconi 7
сайт arcidiocesipesaro.it
вэб-камераПока нет...