добавить в закладки

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Пезаро


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 22-08-19


российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Пезаро Палаццо Градари

Палаццо Градари
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Палаццо Градари - Palazzo Gradari. Палаццо Градари — этот дворец был построен в 1599 году архитектором Гвиубалдо Дель Монте, который был одним из самых престижных архитекторов того времени.  В настоящее время во дворце расположены муниципальные офисы, штаб-квартира оперного фестиваля Россини, муниципальная энотека Россини.

Palazzo Gradari
Palazzo Gradari

Построенное в 1599 году по проекту архитектора Гвидубальдо Дель Монте (Guidubaldo Del Monte), здание было резиденцией Джулио Чезаре Мамиани Делла Ровере (Giulio Cesare Mamiani Della Rovere). После смерти Мамиани крыло на Виа Россини, которое соответствует нынешнему зданию, переходит к его сыну Франческо Марии (Francesco Maria).

Зданием владели по очереди несколько благородных семейств: в 1693 году семья Медичи (Medici), в 1698 году семья Гавардини (Gavardini), которая инициировала самую значительную его реконструкцию в истории, в 1852 году семья Реджиани (Reggiani), которая заказала нынешний ренессансный портал, и семья Градари (Gradari), которая передала весь этот гемор муниципалитету в 1940 году...

На первом этаже находятся залы с роскошно украшенными сводами. Среди прочего там имеется фреска, созданная в 1747 году Джаннандреа Лаззарини (Giannandrea Lazzarini), на которой изображены библейские сюжеты. На втором этаже - художественные работы братьев Антонио и Ромоло Ливерани (Antonio, Romolo Liverani).

В настоящее время в здании располагаются муниципальные офисы, штаб-квартира оперного фестиваля Россини, муниципальная энотека Россини. Первый этаж предназначен для выставок, совещаний и конференций.

адрес Via Gioacchino Rossini 26
сайт Пока нет...
вэб-камераПока нет...