добавить в закладки

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Пезаро


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 15-10-19

70,84
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Пезаро Вилла и Парк Миралфиоре

Вилла и Парк Миралфиоре
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Вилла и Парк Миралфиоре - Villa Miralfiore, Parco Miralfiore. В центре города, недалеко от железнодорожного вокзала находится городской парк Миралфиоре. Это зелёный район площадью около 20 гектаров. Парк выполнен в типично итальянском стиле и окружён густым лесом. Парк пересекает велосипедная дорожка окружная ухоженными деревьями и кустарниками. На территории парка находится красивое озеро, которое является домом для различных птиц. В парке много беседок и лавочек. Хорошо развита инфраструктура. Вилла в парке возведена в 1579, на заказ герцога Сфорца. С 1992 года вилла является собственностью промышленной компании.

Villa Miralfiore
Villa Miralfiore

Первоначально это был сельский дом семьи Сфорца (Sforza), затем вилла была передана Гвидубальдо II Делла Ровере (Guidubaldo II Della Rovere ) в 1599 году. Архитекторы Бартоломео Генга и Филиппо Терци (Bartolomeo Genga, Filippo Terzi) реструктурировали и расширили ее.

Вокруг здания расположен огромный парк, сохранившийся до наших дней частично, в нем ощущается атмосфера настоящего итальянского сада с рыбными прудами, фонтанами, и декоративными растениями всех видов. Из двух въездных арок осталась только одна на Виа Сольферино; другая, была снесена в 1861 году.

Здание асимметричное, с выразительным портиком. Внутри пять комнат первого этажа украшены фресками, завершенные в 1573 году, предположительно работы Федерико Цуккари при участии Антеноре Ридольфи (Federico Zuccari, Antenore Ridolfi). В 1777 году вилла перешла в собственность семьи Албани. С 1992 года вилла является собственностью промышленной компании, которая является теперь ее офисом.

адрес Via del Miralfiore
сайт Пока нет...
вэб-камераПока нет...