добавить в закладки

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Пезаро


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 22-10-19

71,16
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Пезаро Церковь Сан Джованни

Церковь Сан Джованни
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Церковь Сан Джованни - Chiesa Monumentale San Giovanni Battista. Ее построили в XVII веке. В ней пел в хоре юный Джоакино Россини. Работа над Церковью Святого Иоанна была начата в 1543 году по проекту урбинского архитектора Джироламо Дженга (Gerolamo Genga), но так и не была закончена. Работы продолжались до 1656 года, когда церковь была освящена. Заведовали ей монахи - минориты.

Chiesa Monumentale San Giovanni Battista
Chiesa Monumentale San Giovanni Battista
Chiesa Monumentale San Giovanni Battista 1
Chiesa Monumentale San Giovanni Battista 2
Chiesa Monumentale San Giovanni Battista 3

Церковь решили строить в 1536 году по указу герцога Франческо Марии I Делла Ровере (Francesco Maria I Della Rovere). Она была спроектирована архитектором Джероламо Генга ещё в 1537 году и была завершена уже его сыном Бартоломео. В 1543 году герцог Урбинский Гвидобальдо II Делла Ровере (Guidobaldo II Della Rovere) и его жена Виттория Фарнезе (Vittoria Farnese) заложили первый камень в фундамент церкви. Храм был освящен в 1656 году, хотя отдельные ее части до сих пор считаются незаконченными.

Впрочем, то, что церковь не была закончена, ничуть не умаляет ее художественных достоинств: благородный фасад из белого камня с нишами и геометрическим рисунком, с элегантными волютами в верхней части производят большое впечатление. Внутри церкви сохранились: фреска из школы Римини 1400-х годов, две картины Джана Джакомо Пандольфи и одна приписана одному из его учеников картина школы Бароччи и неоклассический надгробный памятник поэта Джулио Пертикари, работа Луиджи Майнони.

Церковь была любима жителями Пезаро. Вплоть до XVIII века здесь хоронили представителей самых благородных семейств города – Альмеричи, Антальди, Балдассини, Гавардини.

В 1860 году церковь и монастырь были ликвидированы, с 1867 года они использовались для военных целей. Во время первой и второй мировых войн он служит складом оружия и боеприпасов. Только в 1975 году министр обороны возвратил собственность миноритам.

26 октября 2016 года землетрясение повредило церковь, которая была закрыта для верующих. Открытие запланировано на 2019 год.

Монастырь, в котором сейчас находится библиотека Сан-Джованни, также является частью церкви.

адрес Via Giambattista Passeri 98
сайт Пока нет...
вэб-камераПока нет...