добавить в закладки

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Пезаро


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 15-10-19

70,93
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Пезаро Церковь Сантиссима Аннунциата

Церковь Сантиссима Аннунциата
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Церковь Сантиссима Аннунциата - Santissima Annunziata. Церковь Сантиссима Аннунциата - небольшая церковь (оратория) в стиле барокко, расположенная на Via Annunziata в центральной части города. Здание церкви после реставрации в 2000-х годах используется с 2016 года для проведения выставок и культурных мероприятий. Впервые церковь тут упоминается в 1347 году, до нас она дошла в том виде, в каком была переделана в XVII веке. Не является действующей.

Santissima Annunziata
Santissima Annunziata
Santissima Annunziata 1

Первоначально церковь была построена братством Confraternita dell'Annunziata, которое было основано в 1347 году Беато Чекко и Беатой Мишелиной Метелли (Beato Cecco, Beata Michelina Metelli) и содержало хоспис для бедных, также занимаясь вопросами захоронения неимущих. Земля была официально передана братству в 1356 году. Здание церкви было отреставрировано в в XVII веке и созданная тогда планировка сохранилась поныне.

В 1779 году церковь приобрела семья Моска, чей дворец стоял рядом. Представители рода Моска использовали церковь как семейный склеп (мавзолей), немного изменили ее интерьер - заказали роспись купола и установку в нишах статуй святых. В 1938 году церковь была передана собору Пезаро.

В 1714 -1715  годах в апсиде появился рельеф "Благовещенье" художника позднего барокко Джузеппе Маззы (Giuseppe Mazza); а находившуюся там до этого картину Марко Палмеццано (Marco Palmezzano) начала XVI века переместили в Пинакотеку Ватикана. Когда-то в этой церкви также размещался ряд работ Джованни Джакомо Пандольфи (Giovanni Giacomo Pandolfi), их забрали в музей Собора. И в 1921 году заменили работой "Madonna del Rosario" Фернандо Мариотти (Fernando Mariotti). Эта картина и "Распятый Иисус с двумя святыми" Джованни Перуццини (Giovanni Peruzzini) теперь тоже находятся в Соборе. Когда-то на фасаде была фреска Мадонны, но и ее убрали, чтобы защитить от стихий. Церковь, однако, всё ещё содержит несколько захоронений. Церковь не действующая, используется для проведения выставок и культурных мероприятий.

адрес Via Annunziata, 25
сайт Пока нет...
вэб-камераПока нет...