Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ А это был не мой чемоданчик...
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!



Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости А это был не мой чемоданчик...

А это был не мой чемоданчик...

И вообще, это был не чемоданчик! Это пьяный турист из Норвегии заснул на движущейся багажной ленте в римском аэропорту Фьюмичино (Rome's Fiumicino Airport). Пассажир около 15 минут "катался" на ленте в багажной зоне терминала и даже прошел "на правах чемодана" через мощный рентгеновский сканер.

Так его и обнаружили - сотрудник аэропорта, который просматривал содержимое чемоданов с помощью мощного сканера увидел среди всяких заурядных шмоток нечто из ряда вон... На мониторе возник рентгеновский снимок человека, свернувшегося калачиком. 36-летний скандинавский путешественник был в стельку пьян, когда прибыл на терминал 3 вышеупомянутого аэропорта, чтобы улететь в родной Осло. Прибыл он рановато - стойка регистрации на его рейс еще не работала, но он решил подождать. Поставил на ленту транспортера чемоданчик, и сел рядом сам; а затем его сморило. Забывшись, он свернулся на ленте калачиком и погрузился в пьяный сон. Через некоторое время транспортер вдруг включили - и его "затянуло" в багажную зону... Но добрые, хотя и чрезвычайно взволнованные римляне, даже не набили ему рожу - напротив, отправили в больницу на обследование, ведь пройти через промышленную рентгеновскую установку это вам не шутки! Впрочем, аэропорт он на уши поднял - так что какие-то официальные обвиниения в его адрес непременно будут выдвинуты...

Последнее обновление 14.08.12 03:24