добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Отель, где провел последние минуты жизни Гари Мур...

Отель, где провел последние минуты жизни Гари Мур...

В Испании, на курорте Коста Дель Соль (Costa del Sol), в номере отеля Kempinski Hotel Bahia (город Эстепона, Estepona) был обнаружен мертвым знаменитый блюз-роковый гитарист Гари Мур (Gary Moore). Тело было обнаружено рано утром 6 февраля 2011 года. Известно, что гитарист проживал в гостинице со своей тридцатилетней подругой - именно она обнаружила ночью, что музыкант не подает признаков жизни и вызвала администратора.

Гари Муру было 58 лет, его музыкальной карьере можно только позавидовать. В некотором смысле, как гитаристу, ему просто не было равных. Жизнь его удалась... Смерть его тоже можно назвать удачной. Он умер, находясь в постели с подругой, накануне весело провел время и, как свидетельствет вскрытие, принял "на душу" и спиртного, и кокаина. Вряд ли он страдал - напротив! Кроме того и само это место, отель Kempinski Hotel Bahia, действительно напоминает маленький рай. Это неудивительно для пятизвездочной гостиницы. Следует отметить также, что несмотря на то что отель очень хорош, цены там вполне вменяемые, не запредельные. -  290 Евро за ночь обойется роскошный номер делюкс с видом на море! Так что по этой ссылке вы можете поинтересоваться подробностями о  Kempinski Hotel Bahia и даже забронировать номер "в том самом отеле, где жил и умер сам великий Гари Мур!"



Последнее обновление 26.05.12 23:51