Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ По гитлеровским местам за 3000 долларов!
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости По гитлеровским местам за 3000 долларов!

По гитлеровским местам за 3000 долларов!

Тридцать туристов за 3100 долларов смогут отправится в 8-дневный тур "Лик зла: взлет и падение Третьего рейха" (Face of Evil Tour luxury tour The Rise and Fall of the Third Reich) по гитлеровским местам с одобрения немецких властей. Его организовали два британских историка, Джонс и Мурхаус (Nigel Jones и Roger Moorhouse).


В список посещаемых объектов входят: вилла, на которой вынашивались планы Холокоста, мюнхенский пивной зал Burgerbraukeller, где Гитлеру пришла идея о перевороте 1923 года, дом Гитлера в горном баварском городке Берхтесгадене (Berchtesgaden), берлинский мемориал Холокоста, бывший концлагерь Заксенхаузен (Sachsenhausen) и место, где Гитлер признал поражение и совершил самоубийство - бункер в БерлинеДжонс и Мурхаус намерены проверять, не симпатизируют ли кандидаты на поездку нацистской идеологии и не являются ли они неонацистами...  А туристы в Мюнхене уже давно безо всяких проверок могут сходить на пешую экскурсию "по гитлеровским местам" с гидом.  Их водит Eric Loerke, 57 лет, американец, давно живущий в Мюнхене. Это экскурсии на английском, которые устраивает местная туристическая компания Munichwalktours. Экскурсанты посещают Marienplatz, Koenigsplatz (место штаб-квартиры нацистской партии - ныне какой-то колледж), пивные Hofbraeuhaus, Buergerbraeukeller и Feldherrnhalle (вернее, место где она была) и так далее.  В программу экскурсии включен и визит к месту расположения концлагеря Дахау (Dachau), в окрестностях Мюнхена, где нынче устроен мемориал. Экскурсовод также рассказывает о детстве Гитлера и его успехах в качестве художника.


Последнее обновление 26.05.12 23:58