Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Выйди вон из самолета!
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   Чемодан Roncato на колесах в фирменном магазине Веларс.  ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Выйди вон из самолета!

Выйди вон из самолета!

Пассажиров британской бюджетной авиакомпании EasyJet высадили из самолета, который вылетал из Бирмингема в Женеву. Перед полетом капитан объявил пассажирам, что у него «плохие новости». Они заключались в следующем – в связи с тем, что судно оказалось заправлено горючим «под завязку» самолет должны были покинуть «примерно 37 пассажиров»…

Некоторые согласились, но большинство начали протестовать. В ответ капитан сообщил о трех полицейских, которые дежурят в зале терминала и готовы в любой момент применить силу. В итоге все были вынуждены выйти из самолета; при этом им не смогли гарантировать перелет тем же рейсом на следующий день. Но ещё один сюрприз ждал улетевших «счастливчиков» -  прилетевшие обнаружили, что их багаж не прилетел.  Капитан принял решение ещё и облегчить самолет за счет чемоданов тех из них, кто все же остался на борту. Представители EasyJet принесли извинения тем, кого выгнали из самолета, а также тем, кто на несколько дней остался без багажа.


Последнее обновление 27.05.12 00:00