Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ London Eye - не в бровь, а в глаз...
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости London Eye - не в бровь, а в глаз...

London Eye - не в бровь, а в глаз...

Один из символов британской столицы, "чертово колесо" London Eye (Лондонский глаз) слегка переименуют. Достопримечательность сменила спонсора. За нелегкое дело её содержания взялась французская компания. За время существования с 2000 года достопримечательность несколько раз меняла названия...

До нынешнего момента официальным названием колеса было Merlin Entertainments London Eye. Спонсорский пакет у английской компании Merlin Entertainments, которой ранее принадлежало колесо обозрения, приобрела французская фирма EDF Energy. Сумма сделки составила 8 миллионов фунтов стерлингов (9,6 млн евро), и уже с 20 января аттракцион будет официально называться EDF Energy London Eye. Как минимум три года. Но за это время инженеры новой компании намерены снизить уровень выброса углекислого газа при работе аттракциона.