Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ "Жак-Потрошитель" насилует русских!
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости "Жак-Потрошитель" насилует русских!

"Жак-Потрошитель" насилует русских!

Молодая российская туристка, приехавшая в Париж на новогодние праздники, была похищена, избита и изнасилована. Все началось в новогоднюю ночь около половины четвертого на бульваре Понятовского. Этот бульвар - в недалеком прошлом промзона, граница парка Берси.

Днем в этом районе довольно интересно, но ночью обстановка пугающая. Так вот, в соответствии с информацией, которую распространила газета Le Parisien и представители парижской полиции, 21-летняя девушка и её подруга, сели в 3:30 на бульваре Понятовского в 12-м округе в автомобиль к незнакомцу, который любезно предложил довезти их до отеля. По дороге он остановлся, попросил одну из девушек выйти и купить ему сигареты, а сам уехал со второй в "неизвестном направлении". Его спутница была обнаружена в 4:15 утром под Парижем, в городе Монжерон. Она заявила, что похититель изнасиловал и избил ее. В настоящий момент полиция (2nd District Judicial Police) ведет поиски этого новоявленного "Жака-потрошителя", которому около двадцати лет.


Последнее обновление 27.05.12 00:02