Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Первый в мире отель под открытым небом
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!



Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Первый в мире отель под открытым небом

Первый в мире отель под открытым небом

Два брата, Франк и Патрик Рилкины, открыли в швейцарских Альпах первую в мире гостиницу без крыши и стен. Отель расположен на высоте 1,97 тысячи метров над уровнем моря и состоит из одного "номера". Это очередной проект компании Null Stern Hotels (Отели Ноль Звёзд) со слоганом “единственная звезда - вы”. Null Stern уже делали похожий проект в 2008 году, устроив гостиницу в противоатомном бункере в Швейцарии. Но если эти варианты кажутся вам слишком экстравагантными, то в Швейцарии есть и обычные гостиницы на любой вкус и кошелек - смотрите здесь!

Ну, а тот, о котором идёт речь - идеальный отель для тех туристов, которые никак не могут определится с предпочтениями, что же для них лучше - роскошный люкс или романтический кемпинг с костром под открытым звездным небом. Теперь они могут получить и то и другое одновременно.

В соответствии с названием компании и слоганом гостиница не имеет звездной категории, стоимость размещения в ней составляет 230 Евро за ночь. Отель со всех сторон окружен горами.  Номер доступен в период с начала весны до поздней осени. Помимо панорамного вида на них, гостям предлагается обслуживание персональным дворецким. Он будит клиентов, принося им кофе и сэндвичи.

Дизайном "номера" занимались художники-концептуалисты Франк и Патрик Рилкины (Frank, Patrik Riklin) и специалист по гостиничному обслуживанию Даниель Карбонье (Daniel Charbonnier).

Последнее обновление 10.06.17 12:51