Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Инициатива, которую вам стоит поддержать
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!



Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Инициатива, которую вам стоит поддержать

Инициатива, которую вам стоит поддержать

Меньше чем через месяц истекает отсрочка, которую Роскомнадзор дал интернет-компаниям для выполнения закона о переносе в Россию персональных данных. Якобы во имя «защиты интересов россиян» от всяких там западных спецслужб типа АНБ. Что такого страшного с вашими персональными данными может сделать АНБ? На кой черт вы сдались западным спецслужбам? А вот в России с вашими данными можно сделать много чего неприятного.

То, куда вы едете и когда вас нет дома будет интересно самым обычным ворам; то, что вы покупаете в интернете (и чем платите), куда вы ходите, с кем общаетесь — все это бесконечно ценная информация для мошенников, телефонных жуликов, воров, шантажистов. Раз уж вы ездите на иномарках и пользуетесь западной техникой и разработками (интренет, кстит, одна из них) то должны понимать - на серверах где-нибудь в Калифорнии ваши данные будут в миллион раз защищеннее, чем на серверах в Москве...

Подумайте - может быть вам стоит поддержать эту петицию?

Последнее обновление 09.12.15 19:58