Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Джеймс и Боб споют для вас!
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!



Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Джеймс и Боб споют для вас!

Джеймс и Боб споют для вас!

4 июля 2014 года те, кто будут в Лондоне, смогут заглянуть на очередное уличное выступление Джеймса Боуэна и его кота Боба. Оно состоится по адресу 11 Islington Green напротив местного книжного магазина сети Waterstones, с 6:00 до 8:00 вечера. Что, вы еще не знаете, кто такой Джеймс Боуэн и Боб? Тогда имеет смысл восполнить этот пробел!

bob-cat 1
bob-cat 1
bob-cat 2
bob-cat 3
bob-cat 4
bob-cat-book

Музыкант и писатель Джеймс Боуэн прославился благодаря своей книге, которую, в свою очередь, написал благодаря своему очаровательному рыжему коту Бобу. Книга "Уличный кот по имени Боб" ("A street cat named Bob"), в которой рассказывается история о лондонском уличном музыканте и приблудившемся коте, которые стали неразлучными друзьями и партнерами, покорила сердца многих и в течение шести месяцев после выхода находилась в первой десятке бестселлеров. Сюжет довольно прост. Погибающий от наркотиков музыкант, пришедший в отчаяние от одиночества и бессмысленности своего существования, три года жил на улице, пока не получил от местных властей крохотную квартирку на севере Лондона. Но однажды жизнь Джеймса в корне переменилась, когда в подъезде своего дома он истерзанного бездомного рыжего кота. Молодой человек приютил его, вылечил и выходил, потратив все имевшиеся в наличии деньги. Кот привязался к своему новому хозяину настолько, что даже стал вместе с ним "ходить на работу". Пока Джеймс пел, развлекая прохожих Ковент-Гардена, кот просто сидел рядом. Но с этого момента дела у Джеймса по всем фронтам "пошли в гору", и вот уже скоро десять лет, как они неразлучны и по-прежнему иногда развлекают прохожих в Лондоне. Они стали знамениты еще до выхода книги - деся Удивительно то, что всё это - чистая правда. Они стали знамениты еще до выхода книги - десятки тысяч фотографий и видеороликов, которые сделали туристы и жители Лондона, распространились в интернете. Ролики на Youtube, фотографии на фейсбуке, записи в твиттер...



Удивительная парочка однажды попалась на глаза литературному агенту Марии Панчос, которая предложила уличному артисту написать книгу. Ставшая бестселлером, его книга, переведенная на восемнадцать языков, принесла молодому человеку хорошие деньги. В настоящее время ведутся даже переговоры о съемках фильма по книге "Уличный кот по имени Боб" в Голливуде! Скачать книгу (и её продолжение) для ознакомления бесплатно можно здесь! Купить замечательную книгу "Уличный кот по имени Боб" ("A street cat named Bob") вы можете по этой ссылке!

адрес11 Islington Green
сайтhodder.co.uk/Authors/James+Bowen.pagem
вэб-камера Пока нет...