Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Ресторан глазами морепродуктов
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!



Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Ресторан глазами морепродуктов

Ресторан глазами морепродуктов

Недавно в сети появились фотографии эйлатского ресторана "Звезда красного моря", закрытого несколько лет назад. Ресторан известен своей необычной конструкцией - его основное помещение погружено шестиметровую морскую глубину, что давало посетителям возможность любоваться из его окон красотами местного кораллового рифа. Но морской биолог Джил Копловиц (Gil Koplovitz) взглянул на это заведение с другой точки зрения во время своих подводных исследований.

red sea star 2012
red sea star 2012
Red Sea Star 2014 (1)
Red Sea Star 2014 (2)
Red Sea Star 2014 (3)
Red Sea Star 2014 (4)
Red Sea Star 2014 (5)
Red Sea Star 2014 (6)
Red Sea Star 2014 (7)
The Red Sea Star - 1
The Red Sea Star - 2

Как выяснил Копловиц, первоначально заведение было подводным рестораном, а позже его переделали, возможно, в один из самых причудливых стрип-клубов из когда-либо существовавших - Nymphas Show Bar. Он и он тоже закрылся. Копловиц сделал свои фото нынешнего (2014 год) интерьера заведения снаружи, через окна - или иллюминаторы - заведения. Таким образом, вы увидите его глазами тех, кого в нём когда-то ели - то есть морских обитателей...

адресNorthern Beach, Derech Pa'amei HaShalom
сайтwww.redseastar.com
вэб-камерапока нет...


Просмотреть Eilat - Ariadnani.ru Map на карте большего размера
Последнее обновление 22.10.14 02:23