Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Власти Гранады увековечат память Джо Страммера!
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Власти Гранады увековечат память Джо Страммера!

Власти Гранады увековечат память Джо Страммера!

Джо Страммер в Гранаде в начале 90-хОдна из площадей в испанском городе Гранада получит имя фронтмена The Clash Джо Страммера. Еще в конце декабря 2012 года на Facebook была создана петиция к властям Гранады с просьбой присвоить имя Страммера, с момента смерти которого исполнилось тогда 10 лет, одной из улиц или площадей. За пару недель петицию поддержали 2447 человек. Видя такой энтузиазм, городская администрация отнеслась к инициативе одобрительно - и дала "добро" на то, чтобы в городе появилась Plaza Joe Strummer.

Площадь Джо Страммера  в ГранадеТеперь дело за малым - решение администрации должно быть одобрено муниципальным Комитетом по знакам отличия и почестям. Если у комитета есть желание способствовать делу развития туризма в родном городе, то одобрение будет получено. надеемся, что это так! Благодаря любви Страммера к эти местам Гранада упоминается в песне The Clash "Spanish Bombs" с бессмертного альбома 'London Calling'. Джо Страммер приезжал в Гранаду несколько раз, чтобы "развеяться на фоне нараставших разногласий внутри The Clash". Первый его визит состоялся в 1983 году, когда из группы был уволен гитарист Мик Джонс. Еще одна поездка в Испанию была совершена Страммером после окончания записи последнего студийного альбома The Clash 'Cut The Crap', которым он был не очень доволен. По ходу дела Страммер спродюсировал также в свое время альбом местной панк-группы 091. С музыкантами 091 его познакомила Палома Ромеро, которая была девушкой Страммера и играла в группе The Slits.

Последнее обновление 22.01.13 22:58