Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Аэропорт... имени Оззи Осборна?
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Аэропорт... имени Оззи Осборна?

Аэропорт... имени Оззи Осборна?

Оззи изображает... самолётик!Джим Симпсон (вовсе не член известной мультяшной семейки, а шеф звукозаписывающего лейбла Big Bear Music) выдвинул интересную идею - переименовать аэропорт города Бирмингем в Международный аэропорт имени Оззи Озборна. Симпсон заявил, что Оззи Озборн 'не всегда являлся образцом добродетели, однако был, есть и будет настоящим бирмингемцем — «брумми»'. Нужно заметить, что сходный прецедент в Англии уже был - в своё время аэропорт Ливерпуля получил имя другого музыканта, Джона Леннона. Можно заранее забронировать трансфер из аэропорта и в аэропорт здесь.

У бывшего битла "калибр", конечно, покрупнее - но тем не менее Оззи тоже один из самых известных и успешных рокеров мирового масштаба. Он известен и как вокалист группы Black Sabbath, и как сольный артист, и как телезвезда, и как постоянный герой светских хроник... В ответ на предложение Симпсона (опять же, на Барта Симпсона - см. выше!), пресс-секретарь бирмингемского аэропорта опроверг слухи о том, что в ближайшее время аэропорт может быть переименован в честь Оззи, в частности, заявив: "У нас нет никаких планов по смене имени аэропорта, поэтому, если честно, я не имею ни малейшего понятия откуда взялась эта история. С нами никто переговоров не ведёт, это уж точно". Да и Оззи никто не спросил... Ну... а вдруг? Тем более, что пару месяцев назад и его имя уже успешно использовали полицейские штата Северная Дакота, США, придумав новый способ поимки преступников. Чтобы арестовать злодеев, они разослали им приглашения на вечеринку с участием Оззи Озборна, который неподалеку давал концерт. Все, кто наивно откликнулся на приглашение, были задержаны. Шериф округа Пол Лейни рассказал, что полиция не хотела проявлять неуважение к Озборну. Но Озборн заявил, что эта полицейская операция оставила пятно на его репутации. Оззи сказал, что "шерифу следовало бы извиниться перед ним и также не лениться работать, прикрываясь известным именем".

Последнее обновление 05.06.14 23:05