Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Taiya Cafe: Bridgestone, как всегда, "в шоколаде"!
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Taiya Cafe: Bridgestone, как всегда, "в шоколаде"!

Taiya Cafe: Bridgestone, как всегда, "в шоколаде"!

худеем от ужаса! фильмы ужасов как средство сбросить весЗа несколько дней до Нового Года в Токио заработало Taiya Cafe, открытое по инициативе компании Bridgestone, крупнейшего мирового производителя шин. Дело в том, что у компании Bridgestone есть целая серия рекламных роликов, чье действие также происходит в так называемом Taiya Cafe (от Tire Cafe). Там разными способами – в том числе на примере еды - рассказывается о преимуществах шин Bridgestone, на сей раз зимних, в основном. Кафе, где происходило действие роликов, ранее на самом деле существовало только на съемочной площадке, но народу идея так понравилась, что теперь несколько раз в год Bridgestone открывает в разных городах Японии настоящие «Шинные кафе».

худеем от ужаса! фильмы ужасов как средство сбросить весхудеем от ужаса! фильмы ужасов как средство сбросить весНа сей раз жители Токио могли посетить Taiya Cafe перед этим Новым годом, сообщает сайт vkus.name. На входе в кафе посетителей приветствовал снеговик, внутри даже стулья сделаны из шин (использована последняя новинка компании в сегменте зимних фрикционных шин – Bridgestone Blizzak Revo GZ), а стойка бара была призвана «воссоздать атмосферу рекламной серии». В кафе можно было приобрести "шинные" сувениры и отведать некоторые блюда в виде шин; главное украшение меню - торт в виде шины (который одновременно является рекламой восстановленных шин Bridgestone). Причем, правильно есть торт надо следуя методике удаления старого протектора при восстановлении шин (подробная инструкция по правильному поеданию торта-шины прилагается)! Все покупки, а также рецепты блюд, можно унести с собой в специальном "фирменном" пакетике.

Последнее обновление 22.01.13 23:43