Нить Ариадны: Путеводитель ~ Израиль ~ Иерусалим ~ Современная израильская клиника Ассута в Тель-Авиве
добавить в закладки

Израиль, официально Государство Израиль — государство на юго-западе Азии, у восточного побережья Средиземного моря. Форма правления - парламентская республика. Столица — город Иерусалим. Население — 7.825.000 человек при площади 20.770 кв. км. Государственные языки - иврит и арабский. На конец 2006 года 75,8 % израильтян являлись иудеями, 16,5 % — мусульманами, 2,1 % христианами, 1,7 % друзами и оставшиеся 4 % не были отнесены ни к какой конфессии. В Государстве Израиль широко, на государственном уровне, отмечаются только еврейские религиозные и национальные праздники. Дата независимости - 14 мая 1948 года. Валюта - Новый шекель. Интернет-домен - .il Телефонный код +972. Часовой пояс - GMT +2 (летом +3). Визовый режим с Россией был отменён 20 сентября 2008 года.

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!

Иерусалим


карты и легенда
скачать|смотреть


израильский шекель

Курс на: 19-11-17

14.75
российских рублей
за 1 израильский шекель

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Иерусалим Современная израильская клиника Ассута в Тель-Авиве

Современная израильская клиника Ассута в Тель-Авиве
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

С каждым годом все больше и больше людей едут на лечение за границу в страны Европы или Израиль. Клиники Израиля ежегодно принимают просто огромное количество пациентов. Одной из передовых клиник считается клиника Ассута в Израиле. Ей доверяют множество людей, и это доверие есть оправданным.
Программа лечения является лояльной и бюджетной для большинства пациентов. В 50% случаях специалисты клиники опровергают диагнозы, поставлены в медицинских учреждениях стран СНГ.
Среди стран медицинского туризма, Израиль – лучший выбор для пациентов с различными заболеваниями. Клиника Ассута в Израиле предлагает своим пациентам отличный сервис и лечение по последним разработкам. Менеджеры учреждения занимаются организацией встречи и проживания, сопровождение с переводчиком. Турист чувствует себя уютно, не переживает, настраивается на курс диагностики и лечения. Именно такой спектр услуг и предлагают в Ассуте.
Комплекс Асссута – многопрофильный медицинский центр Тель-Авива. Оснащен новым, современным оборудованием. В штате клиники работают лучшие специалисты. Важный момент: Клиент имеют право выбирать лечащего врача, в государственных клиниках у него такой возможности нет. Клиника получает множество наград за свою деятельность, что позволило ей выйти на мировой уровень, стать известной. Высокий уровень доверия и международный статус выгодно выделяют ее среди всех основных клиник страны. Репутация безупречна.


Лечение в клинике Ассута


Согласно продуманной схеме (исключающие ошибки) врачи, которые берутся за лечение получают результаты проведенных исследований – точную клиническую картину. Для тяжелобольных пациентов делается все возможное, чтобы как можно скорее закончить диагностику приступить к лечению. Дорога каждая минута, поэтому специалисты не медлят.
Право на госпитализацию и лечение имеют все пациенты, независимо от возраста. Помощь оказывается без промедления. Взрослым пациентам показан процедура ПЭТ-КТ (для диагностиик онкологических заболеваний, выявление иных патологий).
Как правило, израильские специалисты педантично подходят к каждому случаю заболевания, благодаря чему, исключены ошибки и неверно назначенное лечение. Инновационные методики позволяют полностью излечится, а также сохранить здоровые ткани и органы (с учетом особенности заболевания). Все большую популярность приобретают малотравматические методики в лечение пациентов.


Малотравматические методы лечение в клинике Ассута


Основными методами в комплексе являются лучевое воздействие модульной интенсивности (радиологическое лечение онкологических болезней) без затрагивания здоровых тканей облучаемого органа.
Лазеротерапия, фотодинамика, криотерапия позволяют полностью уничтожить образовавшуюся опухоль.
Целевая терапия предполагает применение моноклинальных антител.


Оперативное вмешательство


Клиника Ассута в Израиле все чаще применяют в ходе лечения малоинвазийные операции (с использованием эндоскопической аппаратуры). Они достаточно эффективны, без потери объема крови, с минимальным разрезом брюшины. После такой операции пациент быстрее приходит в норму. Популярен лапароскопический метод. Для боле сложных операций прибегают к помощи роботизированной техники робот. Да Винчи).
В клинике отсутствует языковый барьер, пациент чувствует себя комфортно и уверенно. Стоимость лечения – умеренная, алгоритм лечения – простой, без бюрократических преград.