Нить Ариадны: Путеводитель ~ Австрия ~ Инсбрук ~ ! Австрия, в которой хочется остаться
добавить в закладки

Австрия, официально -  Австрийская Республика. Форма правления - Федеративная республика. Столица - город Вена. Официальный язык -  немецкий. Преобладает католицизм. Население - 8 032 926 человек. Главный праздник — 17 октября 1918 года День Независимости (от распада Австро-Венгрии). Валюта - Евро. Интернет-домен -  .at. Телефонный код +43. Часовой пояс - UTC +1 (летом +2). Член Евросоюза и участник Шенгенского соглашения (для посещения нужна шенгенская виза).

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!

Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Инсбрук ! Австрия, в которой хочется остаться

! Австрия, в которой хочется остаться

Есть страны, побывав в которых остаётся неизгладимое впечатление, что ты был в родном крае. Именно к таковым относится Австрия. Здесь настолько радушно встречают своих гостей, предлагают им максимальный уровень комфорта, предугадывают каждое желание и стремятся поделиться всеми богатствами, которые у них есть. Отдых в этой стране можно назвать душевным. Поэтому каждый, кто побывал не территории этого небольшого государства хотя бы раз, оставил своё сердце здесь.

Несмотря на свою удалённость от моря и довольно прохладный климат, бюджетные туры в Австрию пользуются популярностью круглогодично. Здесь всегда есть на что посмотреть и чему восхититься. Найти что-то стоящее внимания можно буквально на каждом шагу. Ценители искусства уже давно облюбовали этот уголок земли и с удовольствием приезжают сюда в поисках новых эмоциональных впечатлений от музыки, изобразительного искусства и театральных постановок. Попадая в оперу, каждый переносится в другой возвышенный мир, в котором нет места мирской суете. Любители спорта по достоинству оценят азарт разнообразных соревнований. Тем, кому необходимо поправить здоровье, придутся по нраву термальные источники, коих на территории этой страны можно найти великое множество. А высококлассное европейское лечение, в санаториях и пансионатах, позволит навсегда распрощаться с болезнями. Красота средневековой архитектуры, дошедшей до наших дней, поражает своей величественностью и замысловатостью барельефов. Отдельным пунктом идёт горнолыжный отдых в Австрии. Он непревзойдённый. Ежегодно миллионы туристов стремятся покорить горы и получают от своего досуга истинное удовольствие.

Курортов, предлагающих отличное времяпрепровождение масса. Каждый из них имеет отличные трассы, как для профессионалов, так и для начинающих. Доступный отдых в Инсбруке пользуется небывалой популярностью. К вниманию путешественников и спортсменов представлено 9 трасс разной сложности. Школы для начинающих помогут овладеть каждому одним из зимних видов спорта. Многочисленные музеи Инсбрука, позволят насытить свой культурный голод, а примечательная архитектура познакомит с невероятными по красоте зданиями, дошедшими до современников из Средневековья.

Австрия для каждого приготовила свой сюрприз, которому удивляешься и радуешься. Время, проведённое в этом гостеприимном государстве, течёт незаметно, а впечатления, подаренные ним, остаются в сердце путешественника навсегда.