Нить Ариадны: Путеводитель ~ Информация ~ Поиск и бронирование ~ Отель «СтандАрт» - стандарт Московского гостеприимства
добавить в закладки

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!










Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Отели Отель «СтандАрт» - стандарт Московского гостеприимства

Отель «СтандАрт» - стандарт Московского гостеприимства

Отель «СтандАрт» находится в центральной части Москвы, напротив Пушкинской площади. Стильное архитектурное решение, богатый номерной фонд, качественное обслуживание, выгодное расположение и хорошая транспортная доступность – пожалуй, этот отель действительно заслуживает пристального внимания!

Расположение

Выгода расположения отеля не нуждается в подробном объяснении. Взглянув на карту, Вы можете отметить для себя факт его близости к метрополитену, автобусным остановкам и важным транспортным артериям. Расстояние до Белорусского вокзала составляет всего 2,5 км, до Киевского – 3,4 км. Достаточно удобно добираться до отеля из аэропорта «Шереметьево». Путь из аэропортов «Домодедово» и «Внуково» занимает около 1 часа.

Пешком можно прогуляться до Красной площади, Арбата. Прогулка займет не более 15 минут!

Общие сведения об отеле

«СтандАрт» позиционирует себя как дизайн-отель. Это, по сути, новый формат гостиничной сферы, который предполагает не просто проживание, а отдых с максимальным комфортом для гостей. Для этого здесь созданы абсолютно все условия. Кроме номерного фонда, отель также включает в свой состав ресторан, деловой центр, конференц-залы, современный тренажерный зал и spa-центр с мини-бассейном.

К пользованию гостей также представлен ряд следующих услуг: химчистка, круглосуточный консьерж-сервис, камера хранения багажа, доставка еды или свежей прессы в номер, услуги по глажению одежды и т.д.

Номерной фонд

Номера в отеле «СтандАрт» представлены широким перечнем предложений, которые поделены по следующим категориям:

  • Классик
  • Делюкс
  • Люкс
  • Гранд Люкс

Категории отличаются между собой по метражу, количеству комнат и, соответственно, по цене. К слову, цена может варьироваться в зависимости от сезона. Самый бюджетный номер категории «классик» обойдется в 12 000 за сутки, а вот цена номера «Гранд Люкс» превышает отметку в 40 000 рублей.

Все номера оснащены индивидуальными санузлами, телевизорами, собственной системой кондиционирования, сейфами, кофемашиной и минибаром. Приятый бонус в номерах – фен, вода, лампы для чтения.

Решив остановиться в отеле «СтандАрт», Вы сможете отдохнуть и абстрагироваться от забот. Тут действительно очень качественный сервис и вежливый персонал, который готов прибит на помощь в любое время. Цены, конечно, существенно выше средних, но если для Вас этот фактор играет не ключевую роль, то стоит рассмотреть «СтандАрт» в качестве места для отдыха.