добавить в закладки

Бельгия, официально -  Королевство Бельгия. Форма правления - федеративное государство, являющееся конституционной монархией. Столица - город Брюссель. Официальные языки - нидерландский, французский, немецкий. Преобладает католицизм. Население - 10 444 268 человек. Главный праздник — 21 июля отмечается Национальный день Бельгии. Валюта - Евро. Интернет-домен -  .be, .eu. Телефонный код +32. Часовой пояс - UTC +1 (летом +2). Член Евросоюза и участник Шенгенского соглашения (для посещения нужна шенгенская виза).

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Брюгге


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 21-04-21

91,75
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Брюгге Мельница Ньюе Папегаай

Мельница Ньюе Папегаай
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Мельница Ньюе Папегаай - De Nieuwe Papegaai — изначально она располагалась в Беверен-ан-де-Эйзер (Beveren-aan-de-IJzer) и была мельницей-маслобойней. На этом месте на зеленом холме ее реконструировали в 1970 году. Больше не используется по назначению.

De Nieuwe Papegaai 1
De Nieuwe Papegaai 1

Деревянная мельница, перенесенная в 1970 году из Беверен-ан-де-Эйзер (Beveren-aan-de-IJzer) и реконструированная на Kruisvest в Брюгге на месте бывшей маслобойни Де Папегаай (De Papegaai).

Впервые эта мельница в Беверен-ан-де-Эйзер упоминалась в дарственной грамоте от 1395 года и называлась она как Beveren Stampkot или Hoge Seinemolen. Это была, по сути, ветряная мельница-маслобойня, маслобойня с приводом от ветряка. Обветшавшая, она была заменена в 1827 году постройкой из камня.  Первоначально она опять функционировала как маслобойня, а с 1875 года как зерновая и кукурузная мельница. В 1882 году лопасти и вращающееся устройство были удалены. В декабре 1892 года город Брюгге приобрел уцелевший остов ветряной мельницы.

В 1970 году она была установлена на месте маслобойни в Брюгге и получила название De Nieuwe Papegaai из-за её нового местонахождения. 

адресKruisvest
сайтbrugge.be
вэб-камераПока нет...