Нить Ариадны: Путеводитель ~ Информация ~ Рекламные статьи ~ Как правильно рассчитать количество плитки для облицовки реставрируемых поверхностей
добавить в закладки

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Разные рекламные статьи Как правильно рассчитать количество плитки для облицовки реставрируемых поверхностей

Как правильно рассчитать количество плитки для облицовки реставрируемых поверхностей
23.11.16 00:00

Керамика или кафель давно и с успехом используются для строительства, ремонта и реставрации старых и новых зданий или помещений различного назначения. Для того, чтобы не ошибиться при подсчете количества необходимых единиц, нужно произвести несложную математическую процедуру. Площадь облицовываемой поверхности делим площадь одного образца, которую считываем с упаковки, получаем число плиток для облицовки. Обязательно добавляем десять - пятнадцать процентов на некондицию и на бой материала, получаем количество штук, необходимых нам.

Керамика производится во многих странах мира. Для производства этого природного и экологически чистого материала требуются только вода и глина, определенного вида. Однако самой популярной и востребованной является строительная керамика из Испании. Производство кафеля в Испании насчитывает не одну сотню лет. Стоит вспомнить прекрасные дворцы и величественные католические соборы, облицованные изящной плиткой или украшенные мозаичным панно.

Интернет магазин плитки Керамтрэйд предлагает вашему вниманию в Москве самые новые и востребованные коллекции керамической плитки serenissima по выгодным и очень доступным ценам. Керамогранит и плитка serenissima — это прекрасное и цельное сочетание традиций керамического, древнего искусства Италии и новых технологий и дизайнерских решений века настоящего. Купить плитку serenissima в городе Москва не составит никакого труда, ведь с вами всегда на связи профессионалы Керамтрэйда, всегда готовые помочь в приобретении материала, но низким ценам. Возможно заказать доставку к месту ремонта в г. Москва.

Фабрика APE CERAMICA представлена в девяноста странах мира и производит плитку высокого качества по средней стоимости.

Преимущества плитки ape:

  • экологичность и гипоаллергенность;
  • устойчивость к вредным воздействиям окружающей среды, в том числе производственной и атмосферной;
  • долговечность и влагонепроницаемость;
  • устойчивость к механическим повреждениям и износоустойчивость;
  • невосприимчивость к химическому воздействию.

Керамическая плитка ape относится к строительным, облицовочным материалам средней ценовой категории. Купить плитку ape, которая удачно вписывается в каждый интерьер, и долгие годы будет радовать вас в вашем доме, возможно в специализированных магазинах или на интернет-сайтах керамики и облицовочных материалов.

Последнее обновление 14.04.17 18:06