Нить Ариадны: Путеводитель ~ Информация ~ Рекламные статьи ~ Что представляет собой виза категории ЕВ-5
добавить в закладки

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!



Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Разные рекламные статьи Что представляет собой виза категории ЕВ-5

Что представляет собой виза категории ЕВ-5
14.10.15 00:00

Данная категория визы не подразумевает предъявления никаких определенных требований к заявителю. Это касается национальности, должности, опыта работы или образовательного статуса. Существуют определенные условия получения данной визы. В частности, предполагается инвестиция в размере полумиллиона долларов в проекты, разработанные региональным центром Соединенных Штатов. Такие проекты подразумевают регионы, имеющие высокий уровень безработицы, а также регионы, расположенные в сельской местности. Если потенциальный заявитель не хочет рисковать и инвестировать в подобные проекты, то сумма инвестиции должна быть равно одному миллиону долларов.

В настоящее время подлежит рассмотрению следующий законопроект. Согласно ему, минимальные размеры инвестиций могут быть подняты до 1.3 миллиона долларов. Первоначальной датой вступления поправки в силу было 1 октября. Кроме того, проект предусматривает ряд некоторых ужесточений, касающихся данной программы. Именно поэтому решение нужно принимать, как можно скорее.

Региональный центр, который занимается данным вопросом, является частной компанией, получившая официальное разрешение Миграционной службы США на прием инвестиционных денег по данной программе. Эти центры занимаются осуществлением различным проектов, таких как возведение гостиниц, торговых центров, а также других объектов. Задача центров – также доказать, что источник финансирования законен. Это также является задачей потенциального инвестора.

Еще одним условием инвестиций является создание минимум десяти рабочих мест в Соединенных Штатах. Самый «правильный» способ доказать законность происхождения инвестиционных средств – это продажа недвижимости, которая сделает Ваш переезд в сша быстрым. Для этого нужно предоставить все документы, которые четко доказывают факт продажи. Также можно предоставить документы, которые показывают факт покупки квартиры пять лет назад. Если же собственность была приобретена позднее, чем семь лет назад, то потребуется информация об источнике средств. Еще один вариант доказательства законности средств – доказательство получения дивидендов от статуса собственника компании.

Вы можете также можете рассчитывать на получение Гринкарты. Первоначально выдается условная Гринкарта для инвестора. По прошествии определенного срока инвестор может рассчитывать на постоянную Гринкарту. Срок ее действия  составляет десять лет с возможность продления без каких-либо проблем. Срока у статуса инвестора не существует, поэтому выдается условно неограниченный вид на жительство.

Получить визу можно в течение девяти месяцев. Выдается документ специальной Службой иммиграции и натурализации Соединенных Штатов. Срок может увеличиться за счет того, что потребуется консульская проверка.

Что касается семьи инвестора, то Гринкарта выдается супруге или супругу, а также всем детям до 21 года.

Как показывает практика последних лет, именно виза ЕВ-5 приобретает все большую популярность у потенциальных иммигрантов из Украины, России и Казахстана. Однако, все зависит от правильно выбранной цели инвестиций. Существуют более экономные варианты, но именно ЕВ-5 становится самой надежной. Компания Новый Альбион раскажет Вам на своем вебинаре как получить грин карту сша в России, Украине и других странаг СНГ.

Последнее обновление 08.12.15 20:25