добавить в закладки

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!

Туры в Тунис

Тунис - пожалуй, самый древний курорт на планете. Еще финикийцы обнаружили, что песчаные пляжи Туниса, тунцовый фосфор и термальные воды обладают лечебными свойствами. Египтяне, а затем римские легионеры на тунисском побережье лечили свои подагры и ревматизмы.

Тунис из Уфы — это фантастические многокилометровые песчаные пляжи на Средиземноморском побережье, пустыня Сахара с ее необъятными просторами и жгучим раскалённой солнцем, леса пробковых деревьев, оливковые плантации, пряный аромат цветов жасмина, красивые города, и, конечно, курорты.

Туры в Тунис из Уфы привлекают туристов своим разнообразным отдыхом. Это отдых на белоснежных пляжах, морские прогулки, водные виды спорта, курс талассотерапии, уникальные экскурсии и многое другое.

Белоснежные отели, что раскинулись на средиземноморском побережье, готовы предложить туристам максимум уюта и комфорта. Основные курорты Хаммамет, Махдия, Монастир, Табарка, Сусс, остров Джерба. В Тунисе все дышит покоем и приветливостью, а тунисцы очень гостеприимный и доброжелательный народ.

Истрия Туниса очень богата. Еще в древние времена он входил в Карфагенскую империю. Карфаген же был основан за восемьсот лет до н.э. Во время Пунических войн Карфаген был почти весь разрушен, а Тунис стал собственностью Римской империи. С тех давних времен поменялось много хозяев этой удивительной страны, это были и пираты, и испанцы, и арабы-завоеватели, и Оттоманская империя, и французы.

Сейчас Республика Тунис - это независимое государство в Северной Африке. На востоке и севере Тунис омывается водами Средиземного моря, на западе сосед Туниса – Алжир, на юго-востоке — Ливия. Почти треть всей территории Туниса занимают восточные хребты гор Атлас, а остальная территория - это саванны.

Климат в Тунисе очень благоприятный. Температура летом +33..+37°С, но благодаря сухости воздуха переносится она достаточно легко. На юге в январе средняя температура +21°С. За лето Средиземное море отлично прогревается, поэтому купальный сезон длится с конца мая по ноябрь. Остров Джерба отличается особенным климатом, на острове нет зимы совсем, в течении всего года очень комфортная температура.

В Тунисе большой выбор программ талассотерапии, от «общего оздоровления», до- и послеродовых программ, лечения артроза, программы «антистресс», «здоровье ног», «антиревматизм», послеоперационный курс и многие другие.

Не долгий перелет, интересный отдых, укрепление здоровья, масса свежих впечатлений, добродушный прием все это вы сможете получить, приобретая туры в Тунис из Уфы.

Национальная кухня. Отличительная ее особенность – это множество блюд приготовленных из тунца. Это и салаты из тунца, и выпечка, плюс ароматические травы и пряности, оливковое масло.

С ценовой политикой туров из Уфы в Тунис, можно ознакомиться по ссылке: https://ufa.anydream.travel/katalog-stran/tunis/

Достопримечательности. В Тунисе стоит посетить Кайруан, осмотреть главную мечеть, а в пригороде руины Дворца правителя. Ну и, конечно, это Карфаген - достопримечательность Туниса. Обязательно познакомьтесь с амфитеатром, холмом Бирса, кафедральным собором Святого Людовика и Национальным музеем Карфагена. Очень интересны сафари в Сахару.