добавить в закладки

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Статьи Полезные статьи 2 Лучшие турбазы Саратовской области

Лучшие турбазы Саратовской области

это отличная возможность для путешествия. Осталось только выбрать среди турбаз Саратовской области ту, которая подарит вам этот незабываемый отдых.


Турбаза «ПОЛЯНКА» расположена на самом берегу Волги. Чистый пляж, уютные домики с беседками и мангалами, бассейны, детские площадки, парные, банкетные залы, а также рыбалки и водные виды спорта – всё это в распоряжении гостей турбазы.

Турбаза «Подсолнух» расположена в экологически чистом месте – возле села Сабуровка в верхнем течении Волги. Вам предложат размещение в русских срубах с видом на реку. Посещение бани и сауны, стоящих на воде. Возможность порыбачить, а потом приготовить вкусный ужин на свежем воздухе на мангале. Активно провести время можно, катаясь на гидроциклам или играя в волейбол. Также вам ждут прохождение захватывающих квестов. База работает круглый год.

Турбаза «Волга» принимает гостей в течение всего года. Отдых на ней отлично подходит для всей семьи. Любителям рыбалки, охоты, грибов и ягод будет чем себя порадовать. А также бильярд и футбол, сауна и баня, прогулки на катере, площадка для детей, чистый берег – всё это ждет своих гостей.

«Хуторок» и зимой, и летом рада предложить своим гостям интересный и разнообразный отдых. Летом – это отдых у бассейна под жарким солнцем, рыбалка, угощение с мангала, катание на гидроцикле, площадки для спортивных игр. Зимой – это коньки, прогулки на лыжах, катание на санках и зимняя рыбалка. Всегда работает детский уголок.

Усадьба «Сказка» оправдывает свое название - вас ждут индивидуальные коттеджи «Лукоморье», «Солнечный», «Драконовый домик» и др. Интерьер домиков и благоустройство дворов выполнен под стать названиям. Русская баня, шашлыки на свежем воздухе, развлекательные программы и квест-игры ждут гостей этой усадьбы.Оценить красоту края помогут прогулки по реке и в лесу, а также рыбалка. Свадьбу можно отпраздновать в красивых павильонах.

Турбаза «Старая мельница» предлагает 2 благоустроенных коттеджа проживанием до 12 человек. Активные отдыхающие будут выбирать между рыбалкой, сплавом на байдарках, прогулками на велосипедах и походами. Для людей, предпочитающих спокойный отдых, есть песчаные пляжи, бильярд и караоке.

Турбаза «Простаквашино» удивит своих гостей контактным зоопарком. Здесь есть условия на любой запрос: банкетные залы для свадеб и торжеств, уютные беседки под тенью деревьев, комфортабельные домики, спортивная площадка и парная.

Турбаза «Берёзка» на левом берегу Волги встретит своих гостей уединенностью, чистотой, дружелюбным персоналом и такой неповторимой красотой родной природы. Конечно, тут есть уютные домики, бассейн, детская и спортивные площадки, чистый пляж и ресторан. Возможна рыбалка и отдых в парной.

Загородный клуб «Каштан» предлагает свои гостям отдельные домики с благоустроенными двориками, отдых в шезлонге под зонтиками у бассейна, конные прогулки, большой теннис и спортивные площадки, велопрогулки, сауну и хамам, вечерние развлекательные программы. Есть детский игровой комплекс. Отдых в зимнее время порадует санками, коньками, лыжами и снегоходами.

Среди разнообразия турбаз Саратовской области можно найти ту, которая удовлетворит вашим запросам и финансам.