Нить Ариадны: Путеводитель ~ Информация ~ Разные статьи ~ Алания
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!



Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Статьи Алания

Алания
23.01.14 00:00

Алания – курортная зона Турции, которая располагается в восточной части страны. Это не только город, но и целая область. Она находится в Средиземноморье. В центральной ее части проживает больше ста тысяч человек. Все население Алании превышает больше 230 тысяч. В восточной стороне располагается Газипаша. Там есть аэропорт. В скором будущем он сможет обеспечивать международные и внутренние перевозки. С западной стороны регион граничит с Манавгатом. Его центром считается известный курорт Сиде. Отсюда до Анталии всего 135 км. Стоит сказать о том, что вдоль всего побережья располагаются отличнейшие дороги. Прекрасно налажено транспортное сообщение в восточном и западном направлении.

Каждый хочет отправиться в мир экзотики Турции из Перми. Тем более что сейчас это совсем не сложно сделать. Достаточно иметь контактные данные туристического агентства. Всего сто лет назад Алания занималась земледелием и скотоводством. Только в последних годах прошлого века тут начала развиваться туристическая инфраструктура. Алания превратилась в известный курорт международного класса. Это стимулировало приток финансовых средств, что дало возможность еще больше обустроить курортную зону. Что касается административного устройства, то Алания включает в себя 9 районов. Большой популярностью у туристов пользуется Инжекума. Помимо него есть: Тюрклер, Кестел, Тосмур, Каргычак, Обака, Обагель, Махмутлар, Конаклы. Элитные виллы располагаются в Каргычаке, Тосмур окружен лесами. В Тюрклере и Кестеле до сих пор сохранился патриархальный сельский стиль жизни. На текущий момент идет активное застраивание Алании. Регион расширяется во все стороны. В основном захватываются все новые и новые поселения. Официальные данные свидетельствуют о том, что 35 тысяч жилых объектов принадлежат иностранным гражданам. Практически всегда есть возможность арендовать домик на берегу моря, если надоело проживание в гостинице. За такие апартаменты придется дороже заплатить, но они того стоят.

Неиссякаемому потоку туристов способствуют благоприятные климатические условия, прекрасные природные ландшафты. Для того чтобы отправиться всей семьей в Турцию из Перми, не надо прилагать много усилий. Сейчас, с появлением интернета, даже находясь у себя дома, можно забронировать самое лучше путешествие и наслаждаться в течение всего отпуска красотами Турции. 


Последнее обновление 28.02.14 16:07