Нить Ариадны: Путеводитель ~ Информация ~ Разные статьи ~ Выбор отеля в Тунисе
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!



Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Статьи Выбор отеля в Тунисе

Выбор отеля в Тунисе
28.09.13 00:00

Отельная база Туниса не настолько разнообразна, как в Египте или Турции. Основная часть отелей строилась еще в 90-х годах, и реконструкция происходит только при необходимости. В основном отели Туниса подвергаются мелким косметическим ремонтам, обновлению декора и мебели, поэтому стоимость проживания и отдых здесь значительно ниже, чем у стран-собратьев по морю. Выбирая для отдыха мини отели Уфы, Вы будете окружены домашним уютом и теплом, которого так не хватает вдали от родного дома. Забронировать номер в мини отеле можно у туроператора по телефону. 

Выбор отеля по курортам

В Хаммамет отправляются на отдых «разноплановые» туристы, здесь есть и респектабельные господа, отдыхающие исключительно в «пятерках», где есть spa и талассотерапия, а также множество семейных пар выбирающих более экономные 4*, и много беспечной молодежи, которая селится в 3*, но проживает по большей части на пляжах и ночных клубах. В Суссе основная часть отелей 3 и 4*, есть и несколько пятерок. Курортный район шумный и многолюдный, на побережье огромное количество ресторанов, ночных клубов и дискотечных площадок. Здесь Вы не найдете долгожданной тишины и уединения, поскольку музыка не смолкает никогда и в воздухе витает бесшабашность. В Монастир приезжают туристы для того, чтобы отдохнуть на лоне природы, услышать плеск волн и пение птиц. Здесь царит умиротворяющая атмосфера, отели недорогие и качественные. На территории отелей можно найти развлечения, правда, в небольшом ассортименте, также есть развлечения для детей. Отели предлагают хорошую экскурсионную программу, которая идеально совмещается с пассивным пляжным отдыхом. Махдия – уютный, спокойный городок, где практически нет отдыхающих и немного отелей. Если Вы желаете уединиться и насладиться местным колоритом, тогда Вам нужно отправиться именно в этот район, пляжи и море которого считаются самыми лучшими. Небель – это экономичный курорт, дающий возможность хорошо отдохнуть без существенных затрат. Здесь не много развлечений, отели по большей части 3 и 4*, опрятные и уютные номера, красивая природа. Ценители природы выбирают для отдыха Табарку, где немного отелей, стоящих неподалеку, от скалистых берегов, зеленых холмов, хвойных лесов и чистого теплого моря. Практически в каждом отеле имеется дайвинг-центр, где можно арендовать оборудование и взять уроки подводного плавания. Пятизвездочные гостиницы города Салават являются идеальным местом проживания, чтобы ощутить высокий уровень комфортности и близость расположения к центру города. Такие отели выбирают деловые клиенты и туристы, ценящие комфорт и свое время. 




Последнее обновление 02.12.13 15:17