Нить Ариадны: Путеводитель ~ Информация ~ Разные статьи ~ Азовское море: новые силы и вдохновение вместо усталости и апатии!
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!



Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Статьи Азовское море: новые силы и вдохновение вместо усталости и апатии!

Азовское море: новые силы и вдохновение вместо усталости и апатии!
25.04.13 00:00

Несмотря на то, что большая часть побережья Крыма выходит в Черное море, Азовское море, самое мелкое в мире, составляет достойную конкуренцию своему глубоководному соседу. Даже, несмотря на то, что на побережье Азовского моря нет гор, здесь масса других красот и преимуществ. Во-первых, это очень мелкое море и прибрежная линия мелководна, пляжи песчаные, что делает их комфортными, безопасными (нет возможности травм, удобно ходить) и популярными у семей с маленькими детьми.

Также огромным плюсом является то, что отдых на Азовском море http://seakarta.ru/azov/ очень доступен: достойное жилье рядом с морем, питание, развлечения доступны любому человеку.

Инфраструктура Приазовья очень развита, большинство курортов удовлетворяют все запросы отдыхающих: транспортные развязки создают возможности перемещения во все необходимые и интересные места, пляжи оборудованы для отдыха, сервисное обслуживание на хорошем уровне. Курорты обустроены развлекательными центрами, бассейнами, дискотеками, кафе, ресторанами, тренажерными залами и фитнес-клубами, детскими площадками, аттракционами.

И, конечно же, самое основное преимущество Приазовья – это целебные свойства климата и самого моря. Море прогревается до 25-28 градусов. Подтверждено наукой, что оно имеет целебные свойства: минералы, содержащиеся в воде, хорошо перемешиваются, благодаря чему распределяются по воде и купание приносит оздоровительный эффект. Морской воздух Приазовья наполнен йодом, кальцием, бромом, а низкая активность этих мест (мало транспорт, небольшое количество людей) не позволяет загрязнять целебный воздух.

Такой курорт как Бердянск омывается с трех сторон сразу и поэтому здесь можно вдоволь надышаться лечебным воздухом. Конечно же, Приазовье известно целебными грязями, здесь развиваются бальнеологичесие курорты, где можно избавиться от болезней или провести профилактику. Район озера Сиваш имеет грязевые и солевые залежи, большое количество маленьких озер в этом районе имею разные составы минералов, разные температуры. Все это дает широкое поле для профилактики, оздоровления и полноценного отдыха. Пансионаты у Азовского моря расположены именно там, где можно использовать целебные дары Приазовья.

Пейзажи здесь открываются потрясающие, так что кроме всего прочего, эстетическое наслаждение обеспечено. Более подробно ознакомиться с Азовским морем можно на сайте http://www.seakarta.ru/azov/.

Последнее обновление 28.04.13 00:36