Нить Ариадны: Путеводитель ~ Информация ~ Полезные статьи ~ Отдых в Польше
добавить в закладки

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Полезные статьи 1 Отдых в Польше

Отдых в Польше
25.02.17 00:00

Туризму в Польше уделяется большое значение, благо оснований для посещения страны множество. Туроператоры предлагают путевки в Польшу длительностью в несколько дней или недель, можно выбирать любые. Отдых в Польше способен удовлетворить все вкусы и даже удивить своей необычностью, комфортом, продуманностью. Здесь можно отдыхать на побережье, осматривать древние достопримечательности, лечиться в санаториях, заниматься экстремальными видами отдыха. Именно поэтому за положительными впечатлениями едут туристы не только постсоветского пространства, но и прочих европейских стран. 
Любителям спокойного отдыха у моря без изнуряющего зноя нравится балтийское побережье, на котором найдут место туристы разных достатков и вкусов. Сотни километров песчаных пляжей Сопота, Лебы, Гдыни, Гданьска и других курортов идеально подходят для интересного отдыха с детьми. А туры в Польшу можно приобрести здесь: http://smoktravel.by/countries/poland/.

В юго-западной части Польши есть замечательные горнолыжные курорты, на которых можно покататься в декабре-апреле. Знаменитый курорт Закопане в фантастических Татрах, горнолыжные базы в Судетах, Бескидах привлекают любителей лыжного спорта. Польские курорты для горнолыжников не могут похвалиться сложными трассами и большими перепадами высот, однако имеют хорошо развитую инфраструктуру, предлагают множество развлечений. Их особенностью является хорошая приспособленность для тех, кто приезжает сюда всей семьей и встает на лыжи.

В Польше, находящейся в центре давно обжитой Европы, до сих пор сохранились уголки первозданной природы, в которые любят приезжать экотуристы. Более двух десятков национальных парков, ландшафтные парки вызывают огромный интерес у любителей дикой флоры и фауны. Девственные пущи — Кнышинская, легендарная Беловежская и другие, озерный край Мазуры и многие другие районы являются прекрасным примером бережного отношения к природе. 

В Польше можно поправить здоровье на минеральных водах, в грязелечебницах, здесь же предлагается целый комплекс релакс-процедур европейского уровня. В стране очень много старинных архитектурных и культурных памятников, более десяти из которых находятся под попечительством ЮНЕСКО. Расположены они не только в больших городах (Варшаве, Познани, Кракове, других), но и в небольших по площади, но очень ценных по количеству достопримечательностей Чехонстове, Мальборке, Торуни, прочих.

Где бы не отдыхал турист, ему гарантирован качественный сервис, хорошая кухня. Поселиться можно в отеле со звездами от одной до пяти, пансионате, снять жилье в старинном особняке или пожить в фешенебельном отеле, расположенном в готическом замке.

Последнее обновление 21.03.17 19:26