добавить в закладки

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Анкона


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 27-09-20

89,66
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Aнкона Вокзал Анконы

Вокзал Анконы
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Вокзал Анконы - Stazione Di Ancona. В городе один вокзал - Анкона Стационе Централе, находящейся недалеко от порта, и это важный транспортный узел всей страны. Однако он обеспечивает большей частью грузовые перевозки.

Ancona Train Station
Ancona Train Station

Здание пассажирского вокзала довольно небольшое, двухэтажное. Выход на большую часть платформ к поездам - через подземный переход. Работает кафе, туалет. Первое здание вокзала было построено в позапрошлом веке и открыто 17 ноября 1861 году, когда завершилось строительство железнодорожного пути из Болоньи. Король Италии Витторио Эмануэле II прибыл тогда с первым поездом и сам открыл новую станцию. Спроектировал её (частично) в 1878 году инженер Оттавио Морено (Ottavio Moreno).  Во время второй мировой войны вокзал и все подъездные пути были полностью разрушены и восстановлены в послевоенные годы в весьма упрощенном, стандартном виде. Спроектировал его архитектор Паоло Перилли (Paolo Perilli) и его торжественно открыли 18 августа 1948 года. В период с 2009 по 2016 год станцию ремонтировали, чтобы они отвечала современным стандартам.

Из пассажирских поездов курсируют как местные, до таких городов как Римини и Болонья, так и скоростные, типа Freccia и Intercity.

Рядом с вокзалом - автобусная остановка для городских автобусов, которые идут в центр до старого города (это полтора километра, можно дойти и пешком). Тут же находятся остановки автобусов, которые идут и на окраины города. Так что если вам надо в центр, ищите остановку с табоичкой "bus in direct centro". Билеты на проезд в городских автобусах продаются в табачном киоске.

адресPiazza Rosselli
сайтПока нет...
вэб-камераПока нет...


Пока нет...