добавить в закладки

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Анкона


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 27-09-20

89,66
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Aнкона ! Шопинг в Анконе

! Шопинг в Анконе

Шопинг в Анконе. Самой главной торговой улицей Анконы можно считать Corso Giuseppe Garibaldi, начиная от Piazza J. F. Kennedy и до Piazza Cavour по ней с обоих сторон расположены как дорогие бутики типа Swatch и Yves Rocher Ancona, так и популярные сетевые брендовые магазины средней руки - Zara, Terranova, H&M, Flying Tiger Copenhagen и другие.

gucci1
gucci1

Кроме того, можно отметить следующие торговые точки.

Мультибрендовый магазин Gisa Boutique (Corso Giuseppe Garibaldi) открыт еще в 1965 году, сегодня в нем можно приобрести одежду и обувь ведущих мировых брендов типа Armani и Valentino, многие приходят в этот магазин специально, чтобы подобрать эксклюзивную обувь. Магазин считается элитным, стоимость представленных в нем товаров довольно высока.  

За качественной обувью можно отправиться в торговый центр Globo (Via Piave), который является одним из самых крупных обувных магазинов в городе. В любое время года здесь можно приобрести обувь на любой сезон, здесь представлена как мужская, так и женская обувь. Есть в торговом павильоне и отличная обувь для детей, а еще здесь понравится делать покупки тем, кто занимается спортом. Ценителям современного стиля обязательно стоит заглянуть в фирменный торговый павильон Prada. Здесь продают мужскую и женскую одежду известного бренда, а еще прекрасную брендовую обувь. Экономным туристам стоит учесть, что цены в этом торговом комплексе довольно высокие.

Среди магазинов мужской одежды особенно стоит выделить Ragnetti (Corso Stamira, 47), многочисленных покупателей он привлекает не только большим выбором вещей различных категорий, но и доступными ценами.  

В Анконе работает много уникальных магазинов, одним их самых необычных является Librare Bookbindings (Via S. Pietro, 9). В этом магазине покупатели могут приобрести очень интересные вещи ручной работы. Прямо в этом магазине располагается творческая мастерская и проводят интересные мастер-классы. Здесь продают сувениры из бумаги, сделанные вручную альбомы для фотографий, мыло ручной работы и прочее...

Любителям особых сувениров стоит заглянуть в художественную мастерскую Bobeche Vintage Store (Via Guglielmo Marconi, 10). В ней продают очень красивые дизайнерские светильники различных форм и размеров, посуду, скульптуры и другие интересные вещи, популярные марки вин местного производства.

Магазин Bottega Monastica (Corso Stamira, 13), он тоже предлагает покупателям продукты местного производства. В этом магазине продают вино и оливковое масло, домашнее варенье и популярные специи. Все продукты, представленные в магазине, являются органическими, поэтому их стоимость довольно велика.

Поклонникам гастрономического туризма обязательно стоит заглянуть в магазин Bottega re Formaggio (Piazza J. F. Kennedy, 10/11). В этом магазине можно не только приобрести продукты высочайшего качества, но и попробовать приготовленные с их использованием блюда - он находится в популярном местном отеле и составляет единое целое с небольшим рестораном. В этом магазине представлен самый большой в городе выбор сыра, мясных деликатесов и вин.

На поиски вещей первой необходимости и продуктов местного производства можно отправиться в популярные сетевые универсамы Coop (ближайший к вокзалу - Via Flaminia, 52). В этих магазинах всегда можно приобрести свежие овощи и фрукты, а еще шоколад и свежие морепродукты. Кроме продуктов здесь продают много важных товаров первой необходимости, многие туристы покупают здесь сувениры.