добавить в закладки

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Aнкона Парк Посатора

Парк Посатора
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Парк Посатора - Parco Belvedere Posatora. Парк очень огромный, а для семейной прогулки подходит как нельзя лучше. Кроме того, здесь можно совершить прекрасную пешую прогулку и насладиться лицезрением представителей фауны — к примеру, увидеть здесь можно воронов, соловьёв, сорок, белок, ежей. Всех их можно покормить. Флора также поражает своей красотой — здесь и розовые кусты, и маргаритки, и мимозы. А настоящим сюрпризом станет появление различных видов бабочек и пчёл (при условии, конечно, посещения парка летом). Belvedere Posatora предлагает массу развлечений — начиная от аттракционов и заканчивая музыкальными вечерами, проводимыми на территории парка. Здесь организуются занятия йогой и танцами.

Parco Belvedere Posatora
Parco Belvedere Posatora

Парк Бельведер с видом на море, порт и исторический центр города простирается на склоне холма между районом Паломбелла и районом Посатора. Несколько ниже него расположен парк имени Эраклиона Фиорани (Eraclio Fiorani).

Парк Бельведер был построен в местах, где были расположены больница, университетский центр и полицейский участок. Эти здания вместе со многими другими зданиями обрушились в 1982 году из-за большого оползня. Инаугурация парка состоялась в 2005 году, и с тех пор там организуются развлекательные мероприятия летними вечерами. В дополнение к самому парку, где построен небольшой современный амфитеатр, там расположена церковь Санта-Мария-Либератрице XIII века и огромная вилла XIX века, в стадии реставрации, где остановился король Витторио Эмануэле II на следующий день после вступления Анконы в королевство Италия.

адрес Via Martin Luther King 4
сайт Пока нет...
вэб-камераПока нет...